Татьяна Овсиенко объяснила происхождение своих синяков

Татьяна Овсиенко объяснила происхождение своих синяков

Звезда девяностых Татьяна Овсиенко в последнее время столкнулась с волной неприятных слухов о своей персоне. Татьяне и её сожителю приписывают алкоголизм, постоянные ссоры и даже драки. Поклонников и журналистов очень обеспокоила внешность Татьяны Овсиенко, которая показалась им состарившейся, измученной и даже избитой.

Татьяна не смогла долго терпеть неприятные слухи о своей персоне. Сперва она фактически удалила свой микроблог, полностью очистив его от публикаций и сделав свой аккаунт закрытым, а затем Овсиенко дала довольно доходчивое объяснение, почему у неё по всему телу возникают синяки. Оказывается, дело вовсе не в том, что Овсиенко бьет её мужчина либо кто-либо еще — всё дело в специфике её организма.

Татьяна объяснила в эфире передачи «Новые русские сенсации», что у неё очень чувствительная кожа — синяки появляются практически от малейшего прикосновения. У Татьяны есть показательный в этом плане опыт: практически после каждого концерта у неё можно найти синяки как на руках, так и на нижней части тела, поэтому ни о каких побоях в доме Татьяны Овсиенко речь не идет и идти не может в принципе.

Кстати, ранее Татьяна Овсиенко и ее муж похвалились идиллией на фоне неприятных слухов.