Татьяна Власова «плачет от горя» после смерти Джигарханяна

Татьяна Власова "плачет от горя" после смерти Джигарханяна

Смерть Армена Борисовича Джигарханяна стала личной трагедией для многих российских и не только российских артистов и поклонников актера. Но, безусловно, тяжелее всего приходится близким родственникам выдающегося актера и режиссера.

Пасынок Армена Джигарханяна Степан Джигарханян тяжело воспринял новость о смерти отчима, с которым он был очень близок. В то же время он рассказал, что ещё тяжелее его матери Татьяне Власовой, бывшей жене покойного актёра. Разговаривая с журналистами, Степан признался, что Власовой сейчас крайне тяжело — настолько, что она пока не может как следует собраться с мыслями.

«Больше всего переживаю за состояние мамы. Не надо описывать, какое оно. Татьяна Сергеевна плачет от горя. Но хорошо, что рядом есть друзья, которые помогают организовать траурные мероприятия», — сказал он «Собеседнику».

Степан добавил: когда недавно Армен Борисович отмечал свой юбилей, он обратился к имениннику с поздравлениями и просьбой дождаться его скорого прилёта. А в настоящее время Степан не может прилететь в Москву из Соединенных Штатов из-за закрытых границ и сожалеет, что Армен Борисович его в конце концов так его и не дождался.

Напомним, сын Армена Джигарханяна рассказал о его последних днях.