Телеведущая пробежалась ню по улицам Раменского и теперь отдохнет в психушке – видео

Вчера в Сети появилось видео, на котором была запечатлена обнаженная женщина, бродившая по проезжей части. Шокированная общественность быстро узнала в незнакомке телеведущую трэвел-шоу — Хильду Кармен. Сегодня стало известно, что звезду госпитализировали в психдиспансер.

Телеведущая пробежалась ню по улицам Раменского и теперь отдохнет в психушке – видео

Пока неизвестно, что стало причиной скандальной выходки 27-летней Хильды Кармен, которая в минувшее воскресенье разгуливала абсолютно голой по трассе города Раменское. Некоторые сразу предположили, что телеведущая попросту употребила запрещенные препараты. Ведь женщина не просто появилась в неподобающем виде, но и пугала окружающих агрессивным поведением. «Ее пытаются успокоить. Что-то тут походу серьезное. Канитель. Тетя голая, у тети походу белочка», — негодовали очевидцы.

Впрочем, результаты обследования показали, что Хильда находилась в трезвом состоянии. В ее крови не было обнаружено следов каких-либо наркотических веществ. По одной из версий, женщина попросту пережила нервный срыв. Сейчас она находится в психоневрологическом диспансере.

Напомним, что Кармен стала известна благодаря участию в программе о путешествиях под названием «Знания и эмоции» на ТВ-3. В начале года ведущая также начала съемки в новом трэвл-шоу «Удиви меня» телеканала «Моя планета». Зрители могут узнать Хильду и по таким картинам, как «Свидание», «На острие» и сериалу «Качели». К слову, поклонники также связывают выходку звезды с пиаром творческих проектов.

Известно, что в марте Хильда вышла замуж за продюсера Георгия Руденя. В личном блоге артистка публиковала жизнерадостные кадры, демонстрируя идиллию в семье. Однако в августе пожаловалась, что ее супруг несколько месяцев не может встретиться с сыном от предыдущих отношений. Оказалось, бывшая возлюбленная Георгия запретила ему общаться с ребенком и ревностно относится к новому браку.

«Саша видимо уже год как не может принять что рассталась с Гошей и он теперь мой муж, из семьи его никто не уводил (когда мы познакомились они уже разошлись). Серьезно, я ничего не понимаю, я предполагаю… И знаете, так это все как-то тяжело, а мы же тут с вами по правде, ну точнее я с вами — так вот, такая у нас правда с мужем. Казалось бы пандемия, смерти, болезни… Но люди совсем перестали ценить людей, и от это этого еще страшней», — писала она.

По материалам «РЕН ТВ», «Москва 24»

Фото: Vk.com