«Тили-тили, твари-твари»: дочь Риты Дакоты ответила хейтерам звездной мамы

Рита Дакота никогда не скрывала от подписчиков любимую дочь Мию, которую родила в браке с Владом Соколовским. Заботливая мама, несмотря на занятость, много времени проводит с малышкой, от чего получает огромное удовольствие.

«Тили-тили, твари-твари»: дочь Риты Дакоты ответила хейтерам звездной мамы

Так, сегодня девочка вместе с мамой разучивала знаменитую детскую песенку «Тили-тили, трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали». Но Мия упорно не хотела выговаривать «трали», путаясь в слогах, поэтому получилось забавное «тили-тили, твари-твари». Дакоту очень повеселила эта ситуация, и она тут же захотела поделиться с подписчиками новой версией хита. 

«Мия посвятила песню всем неприятным людям! Тили-тили вам всем, как говорится», — пошутила Рита.

В комментариях к публикации подписчики оставили радостные комментарии — им понравился настрой Мии и ее вариант песенки: «Дети не лгут», «Мой сын, которому три года, тоже такое поет», «Можно сделать новый хит». Не прошел мимо ролика и отец девочки, певец Влад Соколовский, отметив, что дочка, мол, дело говорит. 

Отметим, что Риту часто критикуют подписчики за откровенность, которую она демонстрирует на страницах социальных сетей. Певица не стала скрывать факт расставания с экс-солистом группы «БиС», рассказав о том, как Влад изменял ей до замужества, после и во время беременности. Кроме того, звезда «Фабрики звезд» часто жаловалась подписчикам на отношения с отцом, который злоупотреблял спиртными напитками и плохо вел себя с дочерью.

Правда, в последнее время в жизни Дакоты началась светлая полоса — недавно она выпустила новый альбом «Стаи китов», который занял первые строчки различных музыкальных чартов. Кроме того, все наладилось и на личном фронте — у нее серьезный роман с оператором Федором Белогаем. Мужчина не только поддержал ее в трудную минуту, но и нашел общий язык с Мией.

«Тили-тили, твари-твари»: дочь Риты Дакоты ответила хейтерам звездной мамы

«Главная ошибка девчонок — после развода придумывать ребенку нового папу в лице своего молодого человека. Это ломает психику, лишает детей очень важных опор. У Мии есть папа. И еще у нее теперь есть друг Федя. Они очень круто ладят, Мия его обожает. Но никто не исполняет чужие роли. Все друг друга уважают и берегут», — признавалась недавно Дакота.

Фото: Legion-Media, Instagram