Тимати ушел из Black Star

Основатель популярного лейбла сделал неожиданное заявление об уходе из собственного проекта, которому посвятил много лет. О серьезных переменах в картере артист сообщил в личном блоге, поблагодарив партнеров по бизнесу.

Тимати ушел из Black Star

36-летний Тимур Юнусов, известный как рэпер Тимати, заявил, что такие кардинальные перемены не были его спонтанным желанием: «Это взвешенное решение партнеров, которые провели вместе больше 20 лет, перевернули музыкальный рынок в стране и построили единственный успешный «зонтичный» бренд, который основывался на музыке, но стал известен и популярен далеко за ее пределами, открыв дорогу сотням молодых имен!»

Он также отметил, что до сих пор не может поверить, как разросся его бизнес, который создавался без денежных вливаний состоятельных родителей. Однако, по мнению Тимати, из-за коммерческого успеха и завышенных амбиций Black Star потерял свой камерный шарм. «Мы сфокусировались на оборотах, статистиках и прочей бюрократии, без которой на самом-то деле невозможна ни одна крупная компания. Ребята хотят быть Google, Virgin, Amazon в своем деле, а мне скорее ближе концепция Илона Маска, если вы понимаете, о чем я», — заявил звезда.

Тимати также добавил, что уже добился невероятных успехов в карьере и хочет найти новые цели. «Жизнь непредсказуема и никто не знает, сколько у нас времени, поэтому хочется успеть больше! Уже потратив 15 активных лет на создание одной империи, я точно вижу, чего хочу дальше сам», — делился Юнусов.

Тимати ушел из Black Star

Фото: Legion-Media, Instagram.com