Тина Канделаки: «От того, что произошло в эфире между Бузовой и Губерниевым, выиграли все»

Тина Канделаки не жалеет о том, что в июне в качестве звездного эксперта на «Матч ТВ» появилась Ольга Бузова. По мнению генерального продюсера, скандал позитивно повлиял на рейтинги.

Тина Канделаки: «От того, что произошло в эфире между Бузовой и Губерниевым, выиграли все»

Ольга Бузова

Ссора Ольги Бузовой и Дмитрия Губерниева уже успела стать легендарной. Тогда комментатор поинтересовался у телеведущей, когда она перестанет пить коньяк по утрам. Ольга очень бурно отреагировала на замечание, не поняв, что спортивный комментатор всего лишь цитирует книгу про Карлсона.

В этом скандале общественность разделилась: многие поддержали Бузову, но нашлись и те, кто высмеивал звезду за чрезмерную эмоциональность. При этом обе стороны сходились во мнении, что Ольге не место на серьезном спортивном канале. Генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки с этим категорически не согласна.

«Что такое Ольга Бузова? Это безусловная звезда, у которой многомиллионная аудитория. Конечно, мы бы хотели, чтобы огромная аудитория Ольги вовлеклась в спорт. Когда встречаются две медийные яркие персоны — искрит. От того, что произошло в эфире, выиграли все. «Матч ТВ» упоминался в европейской прессе как раз в связи с этим инцидентом», — рассказала Канделаки.

Тина Канделаки: «От того, что произошло в эфире между Бузовой и Губерниевым, выиграли все»

Канделаки и в будущем намерена приглашать звездных экспертов на «Матч ТВ»

Также генеральный продюсер подчеркнула, что гордится составом экспертов на спортивных аналитических программах «Матч ТВ». Сейчас футбольные события комментируют Андрей Аршавин, Юрий Семин, Валерий Карпин и другие звезды.

Напомним, после скандального эфира с Бузовой ходили слухи, что Губерниева могу отстранить от работы. Вот только этого так и не произошло. Дмитрий извинился перед Бузовой, но в дальнейшем неоднократно подкалывал ее, напоминая про инцидент.

Ольга же сейчас старается не комментировать ситуацию. Телеведущая уверена, что ее целенаправленно пытались задеть, провоцируя каждым вопросом.

Оставьте комментарий