«Травили и издевались»: Дочь Любови Успенской оправдалась за странное поведение на улицах Лос-Анджелеса

"Травили и издевались": Дочь Любови Успенской оправдалась за странное поведение на улицах Лос-Анджелеса

Вся страна за последние годы успела обсудить жизнь дочери Любови Успенской Татьяны Плаксиной и ее взаимоотношения со знаменитой матерью. Недавно, когда, казалось, страсти уже поутихли, дочь Любови Залмановны дала очередной повод себя пообсуждать.

В Сети оказался видеоролик, снятый очевидцами в Лос-Анджелесе. Главной героиней видео оказалась Татьяна, и что сразу бросается в глаза, молодая женщина ведет себя неадекватно. Она ходит по улицам столицы Калифорнии, активно заглядывает в витрины магазинов и окна кафе, а в какой-то момент просто садится на тротуаре и начинает медитировать.

Дочь Успенской прокомментировала наконец своё неадекватное поведение на этом видео. Она намекнула, что ролик был снят давно, в первый год после того как она получила тяжелую травму, упав с велосипеда. По её словам, тогда она пережила самые ужасные мгновения своей жизни: её таскали по психиатрическим лечебницам, травили её, издевались, накачивали различными препаратами — в общем делали всё, чтобы выбить её из колеи. Дочь Успенской никому не советует пережить все то, что она пережила, а также возмущается, что находятся люди, которые умудряются высмеивать её поведение, в тот период, когда она нуждалась в помощи.

«По крайне мере, я ровно год боролась, чтобы выжить. На меня будто наехали грузовиком, а потом еще издевались морально и физически, высмеивали мою боль, делали ненужные операции, которые потом пришлось исправлять. Гоняли по реабилитационным центрам и психушкам, а там меня закалывали, травили и всячески издевались, не позволяя моим переломам исцеляться и высасывая из меня оставшиеся жизненные силы», — эмоционально рассказывает Татьяна.

Ранее Милана Тюльпанова прокомментировала поведение дочери Успенской.

Новости по теме: Татьяна Плаксина Добавьте «BIMRU» в источники

"Травили и издевались": Дочь Любови Успенской оправдалась за странное поведение на улицах Лос-Анджелеса

"Травили и издевались": Дочь Любови Успенской оправдалась за странное поведение на улицах Лос-Анджелеса

Поделитесь новостью со своими друзьями! А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите «Обсудить»). Обсудить

0 Комментарии

Комментарии для сайта Cackle