Три брака Евгения Миллера — почему артист не уживался с женами

Первой избранницей артиста стала девушка по имени Елена. Пара прожила в браке 10 лет, после чего рассталась без громких скандалов. Как объясняет Евгений Миллер, эти отношения просто исчерпали себя. За все время совместной жизни супруги так и не стали родителями.

Три брака Евгения Миллера — почему артист не уживался с женами

Во второй раз Евгений женился на коллеге по актерскому цеху Юлии Ковалевой. Артист не скрывает, что этот брак был построен лишь на страсти. Возможно, поэтому паре не удалось сохранить семью, ведь чувства между ними быстро угасли.

«Как-то у нас все быстро произошло. Мы стали быстро жить вместе. Юля тянула меня к себе, была очень сексуальной. У меня просыпалось к ней желание. Но семейная жизнь не стала безоблачной — постоянно возникали какие-то ссоры. Тогда я начал верить в гороскопы. Оказалось, мы с женой не подходим друг к другу. Мы прожили в браке то ли полтора года, то ли год… Инициатором развода стал я», — разоткровенничался 42-летний Миллер.

Три брака Евгения Миллера — почему артист не уживался с женами

В 2015-ом актер познакомился с бортпроводницей Екатериной. Поначалу пара общалась как друзья, но со временем Евгений понял, что не может больше без этой девушки. Во время очередной совместной посиделки Миллер сделал предложение руки и сердца Кате. На тот момент артист был нетрезв, но его избранница все же дала согласие.

Молодые обошлись без пышного свадебного торжества. «Просто расписались, у Жени же уже были две свадьбы. Зачем ему третья?» — объяснила это решение Екатерина.

А в апреле прошлого года супруги впервые стали родителями — у них родился сын Михаил. «Я всем говорю, что этот брак у меня финальный!» — с гордостью отметил Евгений Миллер на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

Три брака Евгения Миллера — почему артист не уживался с женами

Фото: Instagram, кадр из передачи «Судьба человека»/«Россия 1»