Трогательная и нежная. Фотосессия Кети Топурии с новорожденным сыном

Кети Топурия решила сохранить воспоминания о самом нежном возрасте маленького сына. Именно поэтому звезда устроила трогательную фотосессию с малышом, во время которой также позировала с дочерью Оливией.

Трогательная и нежная. Фотосессия Кети Топурии с новорожденным сыном

Кети Топурия

Кети Топурия не скрывала, что очень волновалась перед съемкой. Артистка переживала, что малыш тяжело перенесет долгую работу перед камерой. Однако фотографы сработали мастерски, поэтому почти всю съемку ребенок проспал.

«Мы сделали Адаму фотосессию newborn. Я переживала, будет ли малышу комфортно. В таком нежном возрасте непросто сделать фотосъемку, но хочется запечатлеть на память эти трогательные моменты из жизни малыша», — поделилась эмоциями Топурия.

На опубликованных фотографиях Кети позирует вместе с дочерью и маленьким Адамом. А вот снимков с отцом мальчика Львом Деньговым пока нет. Ранее Топурия вообще не афишировала личную жизнь. Она до последнего скрывала и роман с Деньговым, и беременность. Однако после свадьбы с бойфрендом, которая состоялась в конце 2020 года, певица стала чаще делиться радостными семейными моментам.

Напомним, что об отношениях Кети и Льва стало известно осенью 2019 года. Тогда артистка опубликовала первый совместный снимок с бойфрендом, признавшись ему в любви. Журналисты быстро выяснили, что звезду связывают отношения с дипломатом Деньговым, за плечами у которого уже есть два неудачных брака.

Прошлое Льва Кети мало интересует. В социальных сетях она то и дело признается, что счастлива рядом с возлюбленным. Для Деньгова сын от Топурии стал уже вторым: у дипломата есть старший наследник от первого брака, с которым он поддерживает хорошие отношения.

С дочерью Кети Оливией Лев тоже быстро нашел общий язык. Сейчас малышка проводит все свободное время рядом с маленьким братом. По словам Топурии, Оливия растет очень заботливой и нежной старшей сестрой.

Оставьте комментарий