Цымбалюк-Романовская отказалась идти на похороны Армена Джигарханяна

Цымбалюк-Романовская отказалась идти на похороны Армена Джигарханяна

Армена Джигарханяна не стало на восемьдесят шестом году жизни. Последние годы Армен Борисович много и тяжело болел, почти не выходил из больницы, а его последняя жена Виталина Цымбалюк-Романовская постоянно повторяла, что Джигарханян действительно очень плох и нуждается в грамотном и постоянном уходе.

Виталина, несмотря на скандальные обстоятельства развода с великим актером, всё-таки относилась к нему достаточно тепло. Цымбалюк-Романовская, несмотря на это, категорически отказывается приходить на прощальную церемонию и похороны Джигарханяна, и дело не столько в том, что в нынешнем близком окружении Армена Борисовича довольно плохо относятся к Цымбалюк-Романовской, сколько в других объективных причинах.

Виталина напомнила, что сам Армен Борисович никогда не любил подобные траурные мероприятия, и она не готова идти к нему на похороны хотя бы из уважения к такой его позиции. Кроме того — говорит Романовская — ей самой очень не хотелось бы видеть Армена Борисовича в гробу — она переживает, что просто не выдержала бы такого зрелища.

«На похороны его идти я не планирую. Во-первых, он сам не любил эти траурные мероприятия, во-вторых, я меньше всего хотела бы видеть его в гробу. Хотела бы запомнить своего Джигочку живым, здоровым, веселым», — объяснила женщина «Дни.ру».

Ранее, добавим, выяснились дата и место прощания с Арменом Джигарханяном.