Twixi__twins рассказали, как стать самыми модными близняшками в TikTok

Всего за три месяца на аккаунт Леры и Гели подписалось больше двух миллионов человек. Девушки живут в GRAND HOUSE, загородном доме для блогеров, и ежедневно снимают смешные видео. Близняшки рассказали о том, как быстро раскрутиться в TikTok, своем образе и планах на будущее.

Twixi__twins рассказали, как стать самыми модными близняшками в TikTok

Когда встречаешь девушек первый раз, становится немного не по себе — различить их невозможно. Мало того, что близняшки одинаково одеваются и красятся, так еще и разговаривают в унисон. При общении как будто находишь портал в фильм «Двое: я и моя тень».

«Когда мы открываем рот, все вокруг сходят с ума. Даже друзья не могут привыкнуть к нашей манере речи. Мы заканчиваем друг за друга предложения, понимаем друг друга с полуслова. Конечно, для роликов мы делаем это специально, но в жизни получается на автомате».

21-летние девушки признаются, что несмотря на то, что их постоянно путают, характеры у сестер совершенно разные. Лера бойкая и разговорчивая, а Геля изначально даже стеснялась камеры. Однако процесс раскрепощения не занял много времени. «Я очень удивлена тем, как быстро Геля выросла и раскрылась, горжусь ей», — радуется сестра. 

Звезды Tik Tok: «После ухода из Super House звонили родственники Давы и просили не портить его репутацию»

«Мы начали вести TikTok 3 месяца назад. Первое видео было про то, как Face ID в телефоне нас не различает. Ролик залетел на 5 миллионов просмотров, 100 тысяч подписалось сразу. Это был неожиданный успех и, конечно, появилась мотивация продолжать. Мы сели, обсудили будущий образ, покрасились в блонд, чтобы быть ярче и стали заниматься этим серьезно».

Twixi__twins рассказали, как стать самыми модными близняшками в TikTok

«В основном мы снимаем про трудности и радости жизни с сестрой-близняшкой. Темы наших роликов «как косячат близняшки», «как близняшки разводят преподов», «как родители путают близняшек», — перебивают друг друга девчонки.

«Наш образ мы придумали сами. Вот мы сейчас сидим, блондинки в розовых кофточках, нам 15 лет. Но не все так просто! У образа есть цель —  показать наше взросление. Подписчикам неинтересно следить за чем-то статичным, им хочется видеть развитие персонажа. Все спланировано! В TikTok по-другому нельзя. В обычной жизни мы, конечно, одеваемся по-другому. И ведем себя спокойно, по-взрослому. Мы много раз слышали: «Когда смотрели ваши ролики, думали вам 15 лет, а пообщавшись, поняли, что все 45».

Twixi__twins рассказали, как стать самыми модными близняшками в TikTok

Сейчас девушки живут в GRAND HOUSE, самом большом доме блогеров в России. Близняшки признаются, что это очень удобно, ведь теперь они могут снимать видео с другими тиктокерами и обмениваться аудиторией. В доме созданы все условия для того, чтобы заниматься творчеством нон-стоп. Сюда приезжают преподаватели по хореографии, на территории строится звукозаписывающая студия. В таких условиях не творить даже как-то неприлично. Недавно девчонки записали трек в совершенно непривычном для себя стиле — под Моргенштерна. «От нас ожидают что-то девчачье, а мы хотим постоянно удивлять», — говорит Геля.

Лера и Геля мечтают стать телеведущими. «Такого образа в российском медиа-пространстве еще нет, а зрители любят новое. Да, сначала они будут привыкать к нашей манере речи, но, поскольку мы яркие и запоминающиеся, быстро нас полюбят».

Фото: Instagram, личный архив.