Тяговые аккумуляторы для спецтехники

Для спецтехники используют специальные аккумуляторы, которые обеспечивают качественную работу. Специально разработанные тяговые аккумуляторы используют на погрузчиках, тягачах или локомотивах. Батарею Акб панцирная 4pzs 48в 400а ч можно использовать на различных видах техники.

Для изготовления тяговых аккумуляторов используют качественное сырье которое обеспечивает исправную работу всех элементов. Стоит отметить, что все этапы изготовления батарей тщательно контролируют. Это гарантирует высокое качество тяговых аккумуляторов.

Преимущества тяговых аккумуляторов

С учетом того, что спецтехника потребляет значительно больше энергии, чем обычный автомобиль, то и аккумулятор для нее должен быть довольно мощным. Тяговые варианты отличаются высокой производительностью и гарантируют 1600-1800 циклов работы.

Кроме того, они:

  • устойчивы к коррозии и повреждениям;
  • относительно быстро заряжаются;
  • имеют надежный корпус;
  • обладают защитой от коротких замыканий.

Свинцово-кислотные тяговые аккумуляторы отличаются своей долговечностью и универсальностью. В роли электролитного вещества в них используют раствор серной кислоты, а в катодные пластины сделаны из свинца. Именно поэтому, заряжать подобные варианты стоит в помещениях, которые хорошо проветриваются.

Все элементы батареи соединены термосваркой. Это гарантирует прочность всей конструкции. Корпус аккумулятора покрыт специальной электроизоляционной краской. Это обеспечивает долгий срок службы тяговых аккумуляторов.

Купить тяговые аккумуляторы от производителя

Покупать тяговые аккумуляторы стоит в специализированных магазинах. Это гарантирует, что они сделаны соответственно всем требованиям и подходят для использования в складской или другой спецтехнике.

Менеджер с готовностью ответит на все вопросы и поможет подобрать необходимые аккумуляторы. На всю продукцию компания дает три года гарантии. Благодаря этому, можно починить аккумулятор или заменить необходимые детали, чтоб обеспечить должный уровень работы.

Батареи доставляют в сухозаряженном состоянии с электролитом в комплекте. Также есть вариант получить батарею уже заряженной и залитой электролитом. Плюс, можно заказать комплектацию с зарядным устройством.

Все тяговые аккумуляторы упаковывают в специальный поддон. Это гарантирует безопасную транспортировку батареи.

Оставьте комментарий