У Кристины Орбакайте заметили округлившийся живот

У Кристины Орбакайте заметили округлившийся живот

Кристине Орбакайте удалось заинтриговать своих поклонников серией новых фотографий, сделанных в Нью-Йорке. Как известно, семья Орбакайте живёт на ПМЖ в США, а сама Кристина живёт на две страны и часто бывает в Москве. Однако недавние выходные Кристина решила провести с мужем Михаилом и их дочерью Клавой.

Что сразу бросилось в глаза поклонникам эстрадной певицы, так это то, что на новых фотографиях Кристина выглядит немного изменившейся. Речь идет в первую очередь о фигуре Кристины, которую та пытается скрыть при помощи свободной оверсайз-одежды, и по большому счёту ей это даже удается. Тем не менее самые внимательные фолловеры заметили: из-под свободной одежды Орбакайте виднеется её заметно подросший живот.

У Кристины Орбакайте заметили округлившийся живот

 

Пока далеко не все уверены, что Кристина находится в положении, но некоторые отдельные подписчики не сомневаются: дочь Аллы Пугачёвой действительно ждёт ребёнка. Кристину, таким образом, уже даже начали поздравлять, оставляя первые комментарии такого плана, в то же время сама Кристина пока не дает никаких более конкретных намёков на свою беременность.

Напомним, Кристина Орбакайте засветила шикарное колье на шоу Галкина.