У Тарзана нашлась ещё одна «любовница»

У Тарзана нашлась ещё одна "любовница"

Как только возникла история с изменами танцора Тарзана Наташе Королёвой, тут же появилось мнение о том, что любовница Сергея Анастасия Шульженко может быть не последней женщиной, которая заявит об интимной связи с Тарзаном. Люди, которые предполагали такой вариант развития событий, были абсолютно правы: сегодня у Тарзана появилась еще одна «любовница».

Еще одной тайной женщиной Сергея Глушко оказалась некая Ксения Чернова, профессиональная актриса и тренер по технике речи. История Ксении оказалась во многом похожей на историю Анастасии Шульженко — женщина также заявила, что тайно встречалась с мужем Наташи Королёвой долгое время — на протяжении целых полутора лет.

У Тарзана нашлась ещё одна "любовница"

 

42-летняя любовница Сергея объявила, что несмотря на всё, что между ними было, она не намерена объявлять свои права на мужа Наташи Королёвой. Женщина ничего доказывать не собирается, даже наоборот — готова защищать Сергея и Наташу от нападок Анастасии Шульженко. По словам Черновой, они познакомились за кулисами театрального представления «Казанова», причём их интимные встречи с Тарзаном не носили систематический характер — они встречались по воле случая.

«Интим был раз пять-семь в течение полутора лет. Мы не встречались, не созванивались. Это был такой технический момент — получилось и получилось», — рассказала женщина на Первом канале.

Ранее психолог Юлия Карандина предрекла Наташе Королевой и Тарзану большие неприятности.