​На время проведения Всероссийских соревнований по велоспорту будет ограничено движение по автодорогам

На время проведения Всероссийских соревнований по велоспорту «Удмуртская правда» будет закрыто движение транспортных средств.

​На время проведения Всероссийских соревнований по велоспорту будет ограничено движение по автодорогам

Движение будет закрыто по автодороге «Обход города Ижевска на подъездной автодороге к городу Перми» (объездная автодорога — Западный обход) на участке от автодороги «Ижевск — Ува» до автодороги «Подъезд к городам Ижевск и Пермь от автодороги М7» (Ижевск — Можга).

11 июня с 09.30 по 14.00 часов;
12 июня с 10.00 по 15.30 часов.
В период проведения Всероссийских соревнований по велоспорту «Гран-при Удмуртская правда» будут вводиться ограничения в движении на время проведения велогонки:
13 июня 2015 года в период времени с 11.00 до 16-00 часов, СОЛК им Г.А. Кулаковой – Объездная дорога – Нылгинский тракт до границ с Увинским районом –СОЛК им. Г.А.Кулаковой;
-14 июня 2015 года в период времени с 10.00 до 16.00 часов, РССК им А.М. Демидова – Объездная дорога – пос. Хохряки – Воткинский тракт –Аэропорт – Гольяны — Нечкино – РССК А.М. Демидова;
Госавтоинспекция призывает водителей быть внимательными и заранее продумывать свои маршруты, по возможности, использовать пути объезда, сообщает Госавтоинспекция по УР.

Оставьте комментарий