​Трое жителей Удмуртии обвиняются в групповом изнасиловании

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении трех жителей Глазовского района, которые обвиняются в групповом изнасиловании.

​Трое жителей Удмуртии обвиняются в групповом изнасиловании

Из материалов дела известно, что потерпевшая — 17-летняя жительница Глазовского района совместно со своими обидчиками распивала алкогольные напитки. Молодые парни, убедившись что жертва пьяна и оказать серьезного сопротивления не сможет, изнасиловали ее.

Девушка, к сожалению, не сразу сообщила о совершенном преступлении, поэтому насильников задержать по горячим следам не смогли. Но в течение нескольких дней все они были пойманы, сообщает Следственный комитет России по УР.
Расследование уголовного дела окончено и направлено в суд. До 10 лет лишения свободы грозит им за содеянное.

0 комментариев к “​Трое жителей Удмуртии обвиняются в групповом изнасиловании”

  1. Сначала пьет водочку с тремя парнями.а потом пищит что ее трахнули….ну что тут сказать?Если идешь бухать одна с тремя парнями то наверно не в шахматы с тобой играть будут…нет приличных слов для таких давалок просто тупые дуры.и парням жизнь угробила и их семьям какие они от туда выйдут?,не думаю что они прям такие серийные маньяки насильники просто по пьянке глупость сделали а на жизни можно ставить крест.А таким сучкам хочется сказать одно:если идете бухать в компании парней значит ищите приключений на нижнюю часть тела и не гласно соглашаетесь на продолжение банкета,а если нет сидите дома и никто вас не тронет…..твари.

Оставьте комментарий