​В Удмуртии задержали наркодилера с 9 килограммами спайсов

Сотрудники управления ФСКН по Удмуртской Республике задержали 24-летний жителя столицы Удмуртии за хранение свыше 9 килограммов синтетических наркотиков нескольких видов. Данного количества могло хватить на 100 тысяч разовых доз.​В Удмуртии задержали наркодилера с 9 килограммами спайсов

«Наркодилера задержали при выходе из дома, когда он отправился закладывать крупную партию наркотиков в очередной тайник. При личном досмотре у него изъято без малого 60 граммов спайса „PVP“. В ходе обыска на квартире, которую снимал задержанный, были обнаружены и изъяты синтетические дизайнерские наркотики: более 5,6 килограмма хинолина, свыше 1,2 килограмма PVP и больше 2,1 килограмма JWH-018», — говорится в сообщении.

Помимо этого, сотрудники полиции обнаружили у него оснащение и компоненты для приготовления курительных смесей и спайсов из реагентов, упаковочные материалы для фасовки наркотиков и оборудования закладок для тайников.
«Количество изъятых наркотиков впечатляет: их хватило бы для разового отравления каждого 6— 7 жителя Ижевска, включая стариков и малолетних детей», — отмечают в управлении ФСКН по УР.
По данному факту в отношении молодого мужчины возбуждено уголовное дело. Ему грозит срок от 10 до 20 лет лишения свободы.

Оставьте комментарий