​Житель Удмуртии насмерть забил знакомую битой и закопал в чужой могиле на кладбище

28-летний житель Ижевска обвиняется в убийстве своей знакомой.

​Житель Удмуртии насмерть забил знакомую битой и закопал в чужой могиле на кладбище

Из материалов уголовного дела, в ноябре прошлого года в полицию обратилась жительница Игринского района с заявлением о безвестном исчезновении 23-летней дочери, которая уехала в столицу Удмуртии, и с тех пор ее местонахождение не известно. В ходе оперативно-розыскных и следственных мероприятий, стало установлено, что девушка стала жертвой преступления.

По данным следствия, в ночь с 24 на 25 ноября 2016 года потерпевшая встретилась со своим знакомым и его другом (обвиняемым). Между молодыми людьми произошла ссора, в ходе которой обвиняемый, находившийся в нетрезвом виде, посадил ее в машину, после чего молодые люди приехали в район Западного кладбища г. Ижевска. Находясь на кладбище, обвиняемый нанес девушке множество ударов деревянной битой, в результате чего она скончалась. Затем он закопал ее тело в одну из могил и скрылся с места преступления.

В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия, тело девушки обнаружено. По предварительным данным, причиной ее смерти явилась открытая черепно-мозговая травма, сообщает Следственный комитет России по УР.

Ход расследования — на контроле у руководителя следственного управления.

Оставьте комментарий