​​​Житель Удмуртии обвиняется в развратных действиях в отношении падчерицы

36-летний уроженец Граховского района обвиняется в развратных действиях в отношении 15-летней падчерицы.

​​​Житель Удмуртии обвиняется в развратных действиях в отношении падчерицы

Из материалов уголовного дела, обвиняемый, отбывал наказание за грабеж и разбой в исправительном учреждении на территории Нижегородской области. Во время отбытия наказания он познакомился через социальные сети с жительницей г. Ижевска, заключил с ней брак и после освобождения стал проживать с женщиной и ее 15-летней дочерью. В один из дней декабря 2016 года обвиняемый приехал с девочкой в садовый домик на территорию Завьяловского района под предлогом уборки снега, где употребил спиртные напитки. Находясь с потерпевшей наедине, злоумышленник совершил в отношении нее развратные действия. Девочка никому не рассказала о случившемся, так как боялась расправы со стороны отчима.

22 января текущего года, обвиняемый избил свою супругу. На место происшествия по вызову прибыли сотрудники полиции. В ходе допроса падчерица рассказала о совершенном ранее в отношении нее преступлении, сообщает Слетсвенный комитет России по УР.

В настоящее время злоумышленник заключён под стражу. Ход расследования уголовного дела находится на контроле у руководителя следственного управления.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.