​Жительница Удмуртии довела своего 8-летнего сына до самоубийства

Прокуратура УР рассмотрела уголовное дело в отношении Ольги Зыряновой, которая обвиняется в совершении преступления -доведение своего 8-летнего сына до самоубийства.

​Жительница Удмуртии довела своего 8-летнего сына до самоубийства

Известно, что Зырянова Ольга, приходится мамой своему 8-летнему сыну, но свои родительские обязанности по воспитанию сына не исполняла. Она грубо и жестоко обращалась с ребенком, постоянно унижала, наносила побои, а также систематически лишала ребенка пищи.

Так, 01 августа 2014 года Зырянова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, лишила ребенка пищи. В ответ мальчик высказал ей угрозу, что покончит жизнь самоубийством в случае, если мать не прекратит употреблять спиртное и не накормит его.
Доведенный до отчаяния, 8-летний мальчик при помощи бельевой веревки обвязал себе шею и весом своего тела сдавил веревкой дыхательные пути, однако его действия были пресечены знакомым его матери, который успел перерезал ножом веревку.
Суд назначил Зыряновой наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 2 месяца условно с испытательным сроком в 1 год, сообщает Прокуратура УР.

1 комментарий к “​Жительница Удмуртии довела своего 8-летнего сына до самоубийства”

Оставьте комментарий