15 кг курительных смесей изъяли у челябинцов в Удмуртии

В Ижевске сотрудники полиции задержали двух жителей Челябинской области, которые обвиняются в приготовлении и сбыте наркотических средств в особо крупном размере.

15 кг курительных смесей изъяли у челябинцов в Удмуртии

Установлено, что задержанные приехали в город Ижевск с целью занятия преступной деятельностью в сфере незаконного оборота наркотических средств. Они арендовали квартиры, в которых смешивали, взвешивали курительные смеси и расфасовывали их в упаковки с целью их последующей раскладки по тайникам на территории города Ижевска. Для своей деятельности злоумышленники приобрели: компьютерное и сетевое оборудование, киви-кошельки, упаковки для наркотиков, весы кухонные и приборы. Однако, свой преступный умысел до конца довести не смогли, так как были задержаны сотрудниками полиции.

В ходе досмотра у задержанных, обнаружили около 15 кг курительных смесей, приготовленных для дальнейшей реализации на территории города Ижевска среди потребителей наркотических средств, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

Недавно на территории Удмуртии была пресечена преступная группа из 5-ти человек торгующая спайсами, из них трое еще не достигли несовершеннолетия.

Напомним, что от «спайса» в Можге умер ученик 9-ой школы.

Оставьте комментарий