16 лет строгого режима получил житель Удмуртии за убийство 2-х месячного младенца

26-летний житель Камбарки Семён Ж. признан виновным в убийстве младенца.

16 лет строгого режима получил житель Удмуртии за убийство 2-х месячного младенца

Из материалво дела, познакомившись с девушкой из г.Камбарка Семён стал жить с ней, однако вскоре он узнал, что она ждет ребенка от другого мужчины. В мае 2016 года в их семье появился малыш. Уход за ним в большей степени лег на плечи Семёна, в то время как мать уходила на заработки.

Напомним, что 9 августа 2016 года с целью успокоить ребенка несколько раз с силой ударил плачущего младенца по голове и телу причинив ему телесные повреждения несовместимые с жизнью. Ребенок умер. Испугавшись содеянного, мужчина принял меры к сокрытию трупа и инсценировал похищение ребенка.

В ходе предварительного и судебного следствия подсудимым выдвигались различные версии о его непричастности к преступлению. Однако суд отверг его доводы.

Судом ему назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, со штрафом 2 тысячи рублей, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Прокуратуры по УР.

0 комментариев к “16 лет строгого режима получил житель Удмуртии за убийство 2-х месячного младенца”

  1. Андрей

    Страшное конечно происшествие. Вина подсудимого доказана и кару он понес заслуженную. Ребенка уже не вернешь, а мужчина жизнь свою сломал капитально. Чтобы окончательно разобраться в этой трагической истории, наверное надо взгляд не со стороны, а хотя бы увидеть этих родителей. Одна — живет с одним, а ребенка рожает от другого. Мужчина, вместо того, чтобы на жизнь зарабатывать, предпочитает быть нянькой, в общем-то чужого ребенка. Много здесь странного. И как-то все не очень вписывается в мои жизненные координаты.

Оставьте комментарий