18-летний житель Удмуртии изнасиловал девочку-подростка

18-летний житель Ижевска подозревается в совершении изнасилования и насильственных действий сексуального характера в отношении 13-летней девочки.

18-летний житель Удмуртии изнасиловал девочку-подростка

Из материалов уголовного дела установлено, молодой человек на пустыре увидел компанию подростков, в том числе 13-летнюю потерпевшую. Употребив алкогольные напитки, он стал звонить ей на мобильный телефон и приглашать к себе в гости. После того, как девочка согласилась, злоумышленник встретил ее возле своего подъезда и завел в квартиру, где изнасиловал и совершил насильственные действия сексуального характера.

Вину в совершении преступлений молодой человек признал частично.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и направления в суд.

За каждое из совершенных преступлений ему грозит наказание до 20 лет лишения свободы, сообщает Следственный комитет России по УР.

0 комментариев к “18-летний житель Удмуртии изнасиловал девочку-подростка”

  1. не понял

    немного не понял -как это так: сначала он увидел девочку, потом выпил, а потом стал ей названивать….. а номер её он откуда взял? а девочка каким местом думала, когда шла навстречу очень малознакомому типу?

Оставьте комментарий