4 месяца лишения свободы грозит жительнице Удмуртии за поджог волос своему ребенку

Прокуратура Удмуртской Республики рассмотрела уголовное дело в отношении 26-летней жительницы села Подгорное Киясовского района Чуриной Оксаны. Она обвиняется в жестоком обращении с детьми.


4 месяца лишения свободы грозит жительнице Удмуртии за поджог волос своему ребенку

Известно, что молодая женщина систематически, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проявляла к своим детям жестокое обращение, избивала, оскорбляла, унижала, причиняя тем самым им физическую боль и моральные страдания, нарушая их психическое развитие и состояние здоровья.

Напомним, в конце ноября 2014 года Чурина нанесла удары кулаком по различным частям тела 7-летнего сына, после чего, находясь всостоянии алкогольного опьянения спичкой подожгла ему волосы на голове. Вдобавок, дети голодали.
С целью психологического воздействия и запугивания детей Чурина демонстрировала перед ними ножи и вилки, угрожая наказать их за непослушание.
В 2009 году осужденная уже была лишена родительских прав в отношении старшего сына, однако в 2012 году суд восстановил ее в родительских правах.
Женщине назначено наказание в виде четырех месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. В настоящее время старший сын осужденной проживает с отцом, 2-летний младший — с бабушкой. Органами опеки и попечительства готовятся документы на лишение осужденной родительских прав в отношении детей, сообщает Прокуратура УР.

Оставьте комментарий