7 малолетних девочек стали жертвами малопургинского педофила

Следственный комитет РФ по УР завершил расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя Удмуртии Владимира И., который обвиняется в совершении серии изнасилований, над несовершеннолетними девочками.

7 малолетних девочек стали жертвами малопургинского педофила

Известно, что мужчина часто распивает спиртные напитки и в состоянии алкогольного опьянения ведет себя крайне неадекватно. Несмотря на это, характеризуется положительно, женат, воспитывает 2 детей, но все ж имеется у него какое то нездоровое влечение к маленьким детям.

В один из июльских дней Владимир зашел в гости к своему знакомому, которого дома на тот момент не оказалось, но в доме находились 2 восьмилетние девочки.
Воспользовавшись этим моментом, злоумышленник совершил в отношении 2 малолетних девочек насильственные действия сексуального характера.
Но на этом педофил и извращенец не остановился. В этот же день, спустя некоторое время, он вышел «на охоту» в местный деревенский парк, где часто играли дети.
Увидев 3 маленьких девочек, педофил также надругался над ними.
Через несколько дней, он повторил попытку и вновь пришел в этот же парк в надежде встретить играющих детей.
На этот раз его жертвами извращенца оказались 2 шестилетние девочки.
Вскоре о похождениях педофила стало известно взрослым, которым все и рассказали дети. Мужчину задержали. Педофилу была назначена психолого-психиатрическая экспертиза, результаты которой показали, что Владимир признан вменяемым.
Расследование уголовного дела окончено и направлено в суд. До 20 лет лишения свободы грозит Владимиру, сообщает Следственный комитет России по УР.

Оставьте комментарий