Четыре серьёзных ДТП произошло в Удмуртии за воскресенье

Четыре серьёзных дорожно-транспортных происшествия произошло в Удмуртии в воскресенье, 21 июня.

Четыре серьёзных ДТП произошло в Удмуртии за воскресенье

Так, около трёх часов утра напротив дома № 1 «А» по улице Мостовая в Сарапуле, 26-летний водитель автомобиля «ВАЗ», не справился с управлением и съехал с дороги. В результате аварии водитель автомобиля «ВАЗ» и его 25-летний пассажир получили травмы.

Около трёх часов дня на 128 км автодороги в Малопургинском районе, 36-летний водитель (лишенный прав) мотоблока «Агро» с тележкой при выезде с обочины столкнулся с попутно двигающимся автомобилем «Шкода», под управлением 56-летнего мужчины. В результате аварии водитель мотоблока получил травмы и был госпитализирован в больницу.

Очередное ДТП произошло в 20 часов на 47 км автодороги «Якшур-Бодья — Шаркан» Шарканского района, 28-летний водитель автомобиля «ВАЗ», не справился с управлением, съехал с дороги и перевернулся. В результате аварии водитель и один пассажир автомобиля получили травмы и были госпитализированы.

Следующее дорожно-транспортное происшествие произошло в восемь часов вечера на 48 км автодороги «Елабуга — Пермь» Алнашского район, 34-летняя водитель автомобиля «Опель», при обгоне выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем «ДАФ». В результате ДТП автоледи погибла, а её пассажир был госпитализирован, сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике.


Оставьте комментарий