Два жителя Удмуртии убили и ограбили водителя такси

В Удмуртии завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего Павла Кузьмина и 30-летнего Андрея Петрова. Мужчины признаны виновными в убийстве, краже и угоне автомобиля.

Два жителя Удмуртии убили и ограбили водителя такси

Установлено, что 31 декабря 2014 года пьяные мужчины находились в деревне Троицкое Завьяловского района. Решив продолжить увеселения в городе Ижевске, мужчины вызвали такси. Во время поездки Кузьмин и Петров спровоцировали конфликт с водителем такси, в ходе которого совместно напали на него, задушив и нанеся множественные удары отверткой в область расположения жизненно-важных органов. В результате нападения потерпевший скончался на месте происшествия.

После совершенного убийства злоумышленники угнали автомобиль потерпевшего, а также украли наличные деньги и мобильные телефоны водителя.
Вину в совершенных преступлениях осужденные признали в полном объеме.
Суд назначил Петрову наказание в виде 17 лет лишения свободы, а Кузьмину — в виде 16 лет лишения свободы. Отбывать наказание оба осужденных будут в исправительной колонии строгого режима,сообщает Следственный комитет России по УР.

Оставьте комментарий