Филиал Можгинского «Удмуртавтотранса» занял первое место в конкурсе по профмастерству

В пятницу, 12 сентября 2014 года, прошел очередной конкурс профессионального мастерства среди водителей, кондукторов и ремонтных рабочих компании «Удмуртавтотранс».

Филиал Можгинского «Удмуртавтотранса» занял первое место в конкурсе по профмастерству

Мероприятие посетило более 350 человек, из них 41 участник:

    ·16 водителей

    ·15 кондукторов

    ·10 ремонтных рабочих.

Соревнования проходили среди филиалов:

    ·Воткинского участка

    ·Глазовского участка

    ·Можгинского участка

    ·Увинского участка

    ·Игринского участка

    ·Сарапульского участка.

Конкурс профессионального мастерства выявлял, кто лучше владеет теоретическими знаниями своей профессии и чьи практические навыки совершеннее.

Места распределились следующим образом:

    1.Первое место заняла команда Можгинского филиала

    2.Второе место — команда Воткинского филиала

    3.Третье место – Увинский филиал.

«Впервые за всю истории конкурса соревнования проводились на новых автобусах, работающих на газомоторном топливе. Новая техника показала себя с лучшей стороны, зарекомендовав себя как экологичный и комфортный транспорт. Компании важно отвечать за качество и безопасность своих пассажиров, поэтому проведение конкурса уже стало доброй традицией», — рассказал izvestiaur.ru генеральный директор компании Альберт Ахметшин.

Лучший водитель компании «Удмуртавтотранса»

Уже несколько лет подряд одно из призовых мест занимает Юрий Пивоваров, один из лучших водителей компании. В этом году Юрий Сергеевич занял 1 место по знаниям теоретической части. Свой профессионализм он доказывал не раз, участвуя в конкурсах, проводимых и на более высоком уровне. В 2012 году ему довелось защищать честь «Удмуртавтотранса» в Красноярске, на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства. Юрий Сергеевич вошел в двадцатку лучших.

И в текущем году участники соревнований среди водителей будут участвовать во Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Лучший водитель автобуса».

фото izvestiaur.ru

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.