Главу одного из муниципальных образований Удмуртии задержали за взятку

Сотрудники полиции задержали с поличным во время получения взятки главу одного из муниципальных образований Сарапульского района. Каким именно муниципальным образованием Сарапульского района руководил задержанный чиновник не уточняется.

Главу одного из муниципальных образований Удмуртии задержали за взятку

«В конце недели закончена совместно со следственным комитетом разработка одного из чиновников — главы одного из муниципальных образований Сарапульского района. Он изобличен сначала в вымогательстве взятки на сумму 1,2 млн рублей, а потом задержан при получении половины данной суммы с поличным. Следственным комитетом продолжается работа по расследованию уголовного дела, нами — оперативное сопровождение», — пишет ИА «Сусанин» со ссылкой на главу республиканского МВД Александра Первухина.

Напомним, что это уже не первое задержание чиновников. Так, в конце мая на взятке с вымогательством попался глава Малопургинского района.
Ещё одно задержание чиновника, произошло в середине мая глава администрации Балезинского района пытался дать взятку полицейскому.
Очередное задержание чиновника произошло в конце апреля текущего года, главу МО «Горнякское» Можгинского района задержан за взятку в особо крупном размере.

0 комментариев к “Главу одного из муниципальных образований Удмуртии задержали за взятку”

  1. Следственный комитет сообщил, что задержали главу муниципального образования «Нечкинское» Сарапульский район Удмуртской Республики.

Оставьте комментарий