Хирург из Удмуртии, зарезавший жену, получил 8 лет колонии

В Удмуртии вынесен обвинительный приговор в отношении 59-летнего врача –хирурга из Ижевска, который обвиняется в убийстве своей жены.

Хирург из Удмуртии, зарезавший жену, получил 8 лет колонии

Напомним, что мужчина долгое время работал хирургом и длительное время злоупотреблял алкогольными напитками. В состоянии алкогольного опьянения становился весьма агрессивным и устраивал ссоры своей жене.
Так, в один из вечеров очередная ссора закончилась тем, чтохирург схватил нож и нанес одно точное и смертельное ранение своей жене в область спины.
Однако,злоумышленник рассказал свою версию убийства жены: когда он проснулся обнаружил открытую входную дверь квартиры и труп своей жены с ножевым ранением в области спины, после чего обратился к соседке за помощью.
Но в ходе судебного следствия, под давлением совокупности доказательств, предъявленных государственным обвинителем, вину признал.
Суд признал хирурга-убийцу виновным и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 8 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил, так как обжалован в связи с мягкостью назначенного наказания, сообщает Прокуратура УР.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.