Инвесторы из Словакии могут взять на себя здравоохранение, ЖКХ и дороги Удмуртии

В пятницу, 13 ноября 2015 года в Удмуртской республике побывали представители инвестиционной компании Castоr Pollux из Словацкой Республики, которые заинтересовались проектами по сотрудничеству в таких сферах, как здравоохранение, дорожное хозяйство и ЖКХ.

Инвесторы из Словакии могут взять на себя здравоохранение, ЖКХ и дороги Удмуртии

Инвесторы из Словакии прибыли в наш регион, чтобы провести рабочие встречи с профильными министерствами республики и руководством города Ижевска, обсудить конкретные предложения от удмуртской стороны по возможным сферам сотрудничества, сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

В частности, в сфере ЖКХ совместными могут стать проекты по модернизации коммунальной инфраструктуры, в здравоохранении укрепление материально-технической базы медицинских учреждений. Также они готовы вложить деньги в проекты по водоснабжению и водоотведению, очистке сточных вод, утилизации и переработке отходов. В сфере информационно-коммуникационных технологий могут способствовать созданию унифицированной волоконно-оптической среды и внедрения систем динамического взвешивания транспортных средств и вводу новых дорожных объектов.
«Удмуртия заинтересована в сотрудничестве с серьёзными инвесторами. Уверен, что у нашего сотрудничества хорошие перспективы», — завершил совещание Александр Соловьев.

Оставьте комментарий