Ижевчане снимут первое в стране реалити-шоу о зомби

В конце апреля-начале мая 2015 года, выходцы из Удмуртии, в Подмосковье снимут первое реалити-шоу в стране о зомби под названием «Грешники».

Ижевчане снимут первое в стране реалити-шоу о зомби

По легенде, 2 группы выживших в зомби-апокалипсис делят между собой некий ресурс, который нужен обеим группам. Сценаристы заранее обозначат «отправные точки» – это может быть внезапное нападение зомби или мародеров, взрывы или непредвиденные обстоятельства. Однако, то, как в целом будет развиваться сюжет, полностью зависит от настоящих эмоций самих «актеров» и их реакций на ситуации, сообщает пресс-служба продакшн-студии «11:47».

Кроме этого, что случиться в каждом следующем действии будут знать только режиссер и сценаристы.

В проекте примут участие актеры театра и кино, военные, видеоблогеры, поклонники пилотной серии. Роли зомби исполнят профессиональные танцоры.
Ожидается, что первую серию киносериала «Грешники», созданного на основе реалити-шоу, зрители увидят примерно через месяц после окончания съемок. По планам продюсеров, сериал будет состоять из 20-30 пятиминутных серий.

Демо-версию сериала можно посмотреть здесь.

Кстати создатели предупреждают всех, кто хочет заработать на этом:
Группа создателей сериала «Грешники» никогда и ни при каких обстоятельствах не собирала и не будет собирать деньги на производство со зрителей и фанатов. Любая просьба скинуть деньги от любого аккаунта и имени — мошенничество. Будьте бдительны. Просим прощения у тех, кто уже успел перевести какую либо сумму мошенникам. Жалуйтесь на аккаунты, размещающие подобные объявления, отправляйте их в черный список, проклинайте. ЛЮБОЙ сбор средств не имеет ни какого отношения к официальным представителям сериала.
Проект был создан группой единомышленников в качестве реализации собственных творческих амбиций и не был пилотом, созданным по заказу какого-либо телеканала.

0 комментариев к “Ижевчане снимут первое в стране реалити-шоу о зомби”

Оставьте комментарий