Лобовое столкновение «ВАЗа» и грузовика «MAN» на автодороге Елабуга-Пермь унесло две человеческие жизни

Сегодня, в четверг, 5 февраля 2015 года в 6 часов 30 минут на 198 километре автотрассы Елабуга-Пермь Якшур-Бодьинского района произошло жуткое дорожно-транспортное происшествие, с участием автомобиля «ВАЗ-21140» и грузовиком «MAN» (Магнит).

Лобовое столкновение

Известно, что 57-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21140», не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным большегрузом марки «MAN», под управлением 28-летнего молодого мужчины.

В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ» и его 49-летняя пассажирка, от полученных травм скончались на месте происшествия.
«На автомобиле «ВАЗ» были установлены зимние ошипованные шины. При этом на задней оси автомобиля, в нарушение рекомендаций завода-изготовителя, допущено нарушение правил установки шин, направление движения которых не соответствует направлению движения автомобиля, что, в свою очередь, могло отразиться на управляемости автомобиля», — говорится в сообщении Госавтоинспекции.

0 комментариев к “Лобовое столкновение «ВАЗа» и грузовика «MAN» на автодороге Елабуга-Пермь унесло две человеческие жизни”

Оставьте комментарий