Машины из автопарка правительства УР буду переданы в пользование районным больницам и детским учреждениям

Автомобили из автопарка главы и правительства Удмуртии передадут районным больницам и детским учреждениям, сообщает ИА «Удмуртия» со ссылкой на пресс-секретаря главы региона Екатерину Волкову.

Машины из автопарка правительства УР буду переданы в пользование районным больницам и детским учреждениям

По ее словам, в ближайшее время запланировано отчуждение 31 автомобиля автопарка.

«14 из них передадут в муниципалитеты, в частности их получат несколько районных больниц, Большеучинская школа-интернат в Можгинском районе и лагерь «Елочка». Еще 17 машин, среди которых две Audi A6 и две Audi A8, планируется продать», — рассказала пресс-секретарь главы Удмуртии.

Ранее сообщалось, что автопарк главы и правительства Удмуртии пополнили 20 новых автомобилей Lada Vesta в комплектации комфорт.

«20 автомобилей закупили в рамках обновления и оптимизации автопарка, объявленных врио главы Удмуртии Александром Бречаловым весной этого года. 15 новых автомобилей будут направлены в муниципалитеты, 5 останутся на автобазе», — прокомментировала Екатерина Волкова.

Напомним, Александр Бречалов в апреле поручил оптимизировать правительственный автопарк. «У нас 116 автомобилей, там есть трактор, КАМАЗы. Будем искать более эффективную и при этом экономную форму», — заявил тогда врио главы Удмуртии.

Оставьте комментарий