Можгинцы могут принять участие в этно-фестивале

На этой неделе – с 11 по 13 июля, в Удмуртской Республике пройдет этнический фестиваль, уже ставший традиционным. Фестиваль под названием «Кама любви» в этом году состоится в пятый раз. Он будет проведен на берегу реки Кама, под открытым небом, в единении с природой. Местом проведения фестиваля в этом году выбрана база отдыха «Серебряный залив» возле села Забегаево Воткинского района.

Можгинцы могут принять участие в этно-фестивале

За время проведения фестиваля участники смогут приобщиться к природе и полюбоваться ее красотой, раскрыть свой потенциал и внутренние возможности, обрести гармонию и внутренне спокойствие, послушать «живую» этническую музыку и просто позитивно отдохнуть. На фестивале буду организованы различные мастер-классы – творческие, психологические, по направлениям йоги, внутреннего развития, по техникам дыхания и расслабления, по танцам и медитации, по горловому пению и множество других мастер-классов и лекций.
Не забыли организаторы и о детских развлечениях. Для детишек пройдут мастер-классы по рисованию красками и шоколадом, по плетению, танцам и гимнастике, по детской йоге и аквагриму. Также, гостей фестиваля ожидает русская баня, прекрасная чайная, несколько концертов и представлений, много удивительных встреч и приятного общения. Участником фестиваля может стать каждый желающий житель республики, в том числе Можги и Можгинского района.
Для того чтобы отправиться на фестиваль необходимо подать заявку организаторам и оплатить проживание. Сделать это можно и в день отправления – 11 июля. Вариантов размещения предлагается несколько – в щитовых домиках, в утепленных домах, в палатках. Каждый выберет то, что больше всего ему подходит. С более полной информацией о предстоящем в эти выходные мероприятии, о стоимости участия и о программе фестиваля можно ознакомиться на официальном сайте этно-фестиваля — kamafest.ru.

фото www.ehhuu.ru

Оставьте комментарий