Можгинская полиция завершила уголовное дело в отношении сына, убившего родную мать

Можгинский межрайонный следственный отдел по УР завершил расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя Алнашского района, который обвиняется в убийстве своей матери.

Можгинская полиция завершила уголовное дело в отношении сына, убившего родную мать

Житель Алнашского района обвиняется в причинении смерти по неосторожности

Известно, что в один из ноябрьских дней прошлого года, мужчина, в состоянии алкогольного опьянения находясь в огороде своего хозяйствананес множественные удары своей 83-летней матери.
Старенькая женщина упала на кучу веток и осталась лежать без движения. Злоумышленник, не оказал ей никакой помощи и оставил свою маму без верхней одежды лежать на земле в холодное время года. В итоге пожилая женщина скончалась.
Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы женщина умерла от переохлаждения организма.
Согласно заключению стационарной судебно-психиатрической экспертизы, у обвиняемого существуют признаки хронического психического расстройства в связи с зависимостью от алкоголя второй стадии. Он нуждается в назначении принудительного лечения в медицинском учреждении, оказывающем психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа.
Уголовное дело по обвинению мужчины направлено в суд для принятия решения о применении ему принудительной меры медицинского характера, сообщает Следственный комитет России по УР.

Оставьте комментарий