Мужчина и 15-летняя девочка погибли в ДТП на автодороге Ува-Ижевск

Вчера, 9 марта 2015 года около 14 часов 25 минут на 53 километре автотрассы Ува-Ижевск произошло ДТП, в результате которой два человека погибли и четверо получили травмы.

Мужчина и 15-летняя девочка погибли в ДТП на автодороге Ува-Ижевск

Известно, что 56-летняя водитель-женщина автомобиля «Nissan» выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с двигавшимся навстречу автомобилем «Hyundai», за рулем которого находился 40-летний мужчина. В результате столкновения водитель автомобиля «Hyundai» и 15-летняя пассажирка автомобиля «Nissan» погибли на месте происшествия.

Кроме этого, еще два пассажира «Nissan» (10-летняя девочка и 54-летняя женщина), а также 38-летняя пассажирка «Hyunda»i получили травмы и были госпитализированы. Еще один 11-летний пассажир «Nissan» получил травмы, так как ребенок перевозился без специального детского удерживающего устройства.
В настоящий момент причины ДТП устанавливаются, однако уже известно, что негативное влияние на управляемость автомобиля Nissan оказало использование разных типов шин – на передней оси использовалась зимние шипованные шины, а на задней – летняя резина. В ГИБДД по УР отмечают, что эксплуатация авто в такой комплектации запрещена, сообщает пресс-служба 1 отдела УГИБДД по УР.

Оставьте комментарий