На 32-м году жизни скончался следж-хоккеист из Удмуртии Андрей Двинянинов

Вчера, в субботу, 24 июня, на 32-м году жизни скончался бывший игрок следж-хоккейного клуба «Удмуртия» Андрей Двинянинов, сообщает пресс-служба СХК «Югра».

На 32-м году жизни скончался следж-хоккеист из Удмуртии Андрей Двинянинов

«Андрей жил с родителями в деревне Постол, в 29-ти километрах от Ижевска. По словам мамы, по пути в магазин ему стало плохо. Родители вызвали Скорую помощь. Через 5 минут дыхание прекратилось, перестал прощупываться пульс. Бригада медработников приехала через 1- 1,5 часа. Еще полчаса Андрей жил, но его не удалось спасти. Врачи поставили предварительное заключение – инфаркт. Завтра будет вскрытие, и установлена точная причина смерти», — заявил президент «Югры» Эдуард Исаков.

По данным врача команды, отклонений в здоровье Андрея не было, сердце было в порядке. К занятию следж-хоккеем был допуск кардиолога.

Андрей Двинянинов выступал за СХК «Югра» с июля прошлого года, до этого он играл в составе команды «Удмуртия». Был серебряным призером Паралимпийских игр 2014 года в Сочи (вошел в восьмерку лучших бомбардиров) серебряным призером первенств России 2009, 2011, и 2012 годов, чемпионом России 2010, 2014, 2016 годов, заслуженным мастером спорта России.

Андрею Двинянинову был 31 год. У него осталась дочь.

Портал «Можга Лайф» выражает соболезнования родным и близким спортсмена.

Оставьте комментарий