На Первом канале в программе «Горько» показали молодоженов из Удмуртии

В минувшее воскресенье, 19 июля на Первом канале в программе «Горько» показали молодоженов из Удмуртии – Евгению и Алексея Пудовых.

На Первом канале в программе

Алексей и Евгения знакомы уже 6 лет, 5 из них они встречаются. Как раз на круглую дату, в конце 2014 года, Алексей сделал Евгении предложение, от которого она не смогла отказаться. Определились с датой, числом гостей, тамадой и занялись подготовкой.

«Еще в начале января раздался звонок. Я была ошеломлена, когда сказали, что звонят с Первого канала, и это не розыгрыш. Сказали, что хотят снимать нашу свадьбу. Оказалось, мой телефон редакции дала наша тамада, и именно через них они находят молодоженов из разных городов. Дали время подумать, но в принципе я и не была против, поэтому в скором времени мы договорились о съемках», -рассказала порталу izhlife.ru Евгения Пудова (невеста).
Целью программы «Горько!» — путешествовать по разным точкам страны, чтобы увидеть и показать самые разные свадьбы и найти ту пару, которую отправят в свадебное путешествие.
Правила просты: накануне или в день торжества гости получают 5 заданий, которые должны выполнить. Кто и какое задание будут выполнять гости — держится в тайне до конца свадьбы. Сюрпризом для молодых бывает приглашенная звезда, которая поздравляет жениха и невесту и оценивает, справились ли гости со своим заданием.
Еще в конце февраля съемочная группа передачи отправилась и в Удмуртию – посмотреть, как отмечают свадьбу в селе Шаркан, а также раздать необычные задания для друзей и родственников.
Свадьба Алексея и Евгении была намечена на 28 февраля. Съемочная группа прибыла за неделю до торжества, чтобы успеть снять всю подготовку к свадьбе и процесс выполнения всех пяти заданий.

Пять заданий для гостей:

  1. Тете невесты Люцие Гелиосовне надо было сплести лапти собственными руками и прийти в них на свадебное торжество.
  2. Дядя невесты Владимиру спеть под гитару песню Александра Розенбаума «Гоп-стоп» на свадебном банкете вместе с приглашенной звездой.
  3. Двоюродной сестре жениха Ольге – приготовить большую кастрюлю салата оливье, которые гости должны полностью съесть.
  4. Друг жениха Павел должен украсить банкетный зал в стиле советских годов
  5. Подруга семьи Татьяна — танцевать, не останавливаясь с первого крика «горько» до появления приглашенной звезды.
-О том, какие задания раздали гостям, мы не знали до последнего момента, — рассказывает Евгения. – Леша еще говорил – куда мы с тобой ввязались? Но потом мы поняли, что получим много новых впечатлений, да и на Первый канал попадем. Сама свадьба прошла очень весело, и думаю все же самое сложное задание выпало Павлу. Надо было же всю атрибутику найти, но он молодец, даже в горн трубил! Другие, конечно тоже постарались! Молодцы!
Съемки длились неделю, иногда снимали даже по ночам. Как рассказала Женя, некоторые моменты не вошли в передачу. Например, катание на корыте и доение коровы.
— Мы показывали москвичам все наши удмуртские традиции. Кроме того, угощали их национальными блюдами – перепечами, табанями и самогонкой, — вспоминает Женя. – Съемочная группа осталась в восторге и даже пообещала, что как-нибудь еще к нам приедет.
С заданиями не справились, но остались довольны.
Кто станет приглашенной звездой на свадьбу молодых оставалось секретом до самого конца. Сюрприз был раскрыт только на самом торжестве. В Шаркан приехали участницы Евровидения – знаменитые Бурановские бабушки. Они и вынесли вердикт – справились ли гости со своими заданиями.
В итоге из пяти заданий выполнили только три. Владимиру не удалось уговорить Бурановских бабушек исполнить с ним песню «Гоп-стоп». Певуньи признались, что совсем не знают ее и, что это совсем не их репертуар. А Татьяна должна была танцевать без остановки весь вечер до появления приглашенных звезд. Но с заданием тоже не справилась, видимо, устала. Поэтому главный приз — свадебное путешествие молодожены, увы, не получили. Зато в качестве утешительного презента им подарили стиральную машину, которая очень пригодится им в домашнем хозяйстве.

Оставьте комментарий