На территории Удмуртии будет реализована программа «Жилье для Российской семьи»

На территории Удмуртской Республики будет реализована программа «Жилье для российской семьи». В рамках данной программы застройщики обязуются построить и реализовать не менее 25 тысяч квадратных метров жилья экономического класса.

На территории Удмуртии будет реализована программа

Жилье экономического класса, по цене не будет превышать 30 тысяч рублей за 1 квадратный метр общей площади жилья. При этом построенные сети инженерного обеспечения, относящиеся к проекту жилищного строительства, выкупит у застройщика специализированная организация, созданная ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию», из расчёта не более 4 тысячи рублей за 1 квадратный метр жилья эконом класса, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Постановлением Правительства проведение проверки достоверности определения сметной стоимости объектов инженерно-технического обеспечения, которая осуществляется одновременно с государственной экспертизой проектной документации и результатов инженерных изысканий, поручается автономному учреждению Удмуртской Республики «Управление государственной экспертизы проектов при Министерстве строительства, архитектуры и жилищной политики Удмуртской Республики».

Оставьте комментарий