Начальник Можгинского почтамта Генриетта Выгодчикова признана лучшей в конкурсе профмастерства

В Удмуртской Республике завершился региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший начальник отделения почтовой связи 2014».

Начальник Можгинского почтамта Генриетта Выгодчикова признана лучшей  в конкурсе профмастерства

В течение 2-х дней за право называться лучшим по профессии боролись 10 начальников городских отделений почтовой связи и 16 начальников сельских отделений.

Конкурсанткам предстояло пройти 3 испытания:

Первое испытание — каждый участник представил на суд жюри подготовленное домашнее задание (рассказ о себе, о своем отделении, и о профессии, они представили стихи собственного сочинения, песни и даже танцевальные номера).

Во втором испытании конкурса почтовики прошли теоретическое тестирование (отвечали на вопросы по правилам оказания услуг почтовой связи, охране труда, работе с персоналом, безопасности).

В третьем испытании — начальники отделений почтовой связи выполняли практическое задание, в котором требовалось показать умение работать в нестандартных ситуациях и находить выход из них.

В результате лучшей по профессии среди начальников городских ОПС стала Любовь Кадырова, начальник ОПС № 77 Ижевского почтамта. В этой должности она работает всего год, но в почтовой отрасли не новичок, есть у неё и большой опыт участия в конкурсах профмастерства. «К окружному этапу я буду усиленно готовиться с завтрашнего дня. Мне очень хочется дойти до финала и победить, так как в прошлый раз в Москве, на конкурсе операторов почтовой связи я заняла второе место», — говорит Любовь Кадырова.

Лучшей из начальников сельских ОПС стала Генриетта Выгодчикова, начальник ОПС Большая Пудга Можгинского почтамта. «Если честно, на победу я не рассчитывала, потому что была очень сильная конкуренция. Наверное, мне помогли мои коллеги, весь почтамт за меня болел», — признается Генриетта Выгодчикова.

Напомним, что победители регионального этапа конкурса отправятся в Оренбург на окружные соревнования, где будут отстаивать свое звание наряду с коллегами из других филиалов Почты России Приволжского федерального округа.

фото mozhga-rayon.ru

Оставьте комментарий