Нашли родственников жителя Удмуртии, живущего на улице в Сергиевом Посаде

Подмосковный журналист Андрей Трофимов и пользователи соцсетей нашли родственников уроженца Удмуртии Олега Зорина, который потерял память и оказавшегося без средств к существованию.

Нашли родственников жителя Удмуртии, живущего на улице в Сергиевом Посаде

"Друзья! Удалось выяснить место, где в Удмуртии жил Олег Зорин со своими родственниками — это Увинский районон, деревня Поршур-Тукля. Говорят там у него отец и брат. Их телефона у меня пока нет, но я связался с его другом Александром Соловьевым, телефон которого мне дали давние знакомые Олега Зорина, и он сказал, что после обеда дойдет до отца потеряшки и даст мне его контакт", — написал во «Вконтакте» главный редактор «Альтернативной газеты» Андрей Трофимов.

В беседе с корреспондентом ИА Сусанин Андрей рассказал, что в ближайшее время он собирается встретиться с Олегом Зориным и записать интервью с ним, чтобы понять, нужно ли возвращать молодого человека обратно домой.
Напомним, что жители Сергиева Посада нашли Олега Зорина на одной из городских улиц. Молодой человек рассказал, что потерял память и помнит лишь свое имя и то, что он родом из Удмуртии.

Оставьте комментарий