Неосторожно обвиненные девушкой в изнасиловании молодые люди были убиты её отцом

40-летний житель Ижевска обвиняется в убийстве двух молодых человек.

Неосторожно обвиненные девушкой в изнасиловании молодые люди были убиты её отцом

Из материалов уголовного дела, 25 мая 2016 года в вечернее время несовершеннолетняя дочь обвиняемого и её подруга находились в обществе четырёх молодых людей на садовом участке, в окрестностях Ижевска, принадлежащем одному из них. В ходе распития алкогольных напитков между молодыми людьми произошла ссора, после которой девушка позвонила своему отцу и сообщила, что якобы над ней и её подругой пытались надругаться. Обвиняемый, поверив своей дочери, решил отомстить обидчикам, и вооружившись деревянной битой, прибыл к садовому массиву, возле которого его ждала дочь. По требованию отца девушка указала садовый домик, где в это время спали молодые люди.

Мужчина проник в садовый домик через оконный проём и начал наносить битой всем потерпевшим удары. От причиненных телесных повреждений два молодых человека скончались на месте происшествия, еще двум причинен тяжкий вред здоровью, однако в результате своевременно оказанной квалифицированной медицинской помощи им удалось выжить.

Спустя непродолжительное время обвиняемый был задержан и заключен под стражу.

За содеянное ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет, либо пожизненное лишение свободы, сообщает пресс-служба Прокуратуры по УР.

0 комментариев к “Неосторожно обвиненные девушкой в изнасиловании молодые люди были убиты её отцом”

  1. Не я конечно судья и не мне решать, какой срок заработал этот мужик, но я бы впаял ему по-полной. Пожизненное. За то что двоих человек жизни лишил, да и за то что дочку такую воспитал. Портрет этого малолетнего чуда вырисовывается довольно отвратительный. Идти с парнями бухать на дачу, а потом еще звонить отцу, мол крошку обидели.Причем бывали уже такие случаи, когда защищая честь своих дочерей, отцы попадали под статью. И чисто по человечески и по мужски их бывало жалко, если они получали реальный срок. Но не в данном случае. Каким-то уж совсем безбашенным этот житель Ижевска выглядит.

Оставьте комментарий