Оборонно-спортивный лагерь «Призывник-2016» открылся в Удмуртии

Первая смена лагерь, на базе оздоровительного лагеря «Елочка», принимала подростков, состоящих на учете в органах внутренних дел, а также попавших в трудную жизненную ситуацию, со всех районов Удмуртской Республики.

Оборонно-спортивный лагерь «Призывник-2016» открылся в Удмуртии

В течении работы смены будут принимать участие инспекторы подразделений по делам несовершеннолетних, представители Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по УР, сотрудники спецподразделений МВД.

Отмечены запланированные мероприятия, такие как строевая, огневая, правовая подготовка, различные спортивные мероприятия, соревнования по сборке-разборке оружия, стрельбе из пневматической винтовки.

Кроме того, подростков ожидают разнообразные культурно-познавательные программы и мероприятия направленные направлена на воспитание патриотизма, предполагается в течении смены встречи с именитыми спортсменами из Удмуртии, добившимися победных результатов не только на российском, но и на мировом уровне.

На торжественном открытии смены перед «призывниками» выступил начальник ООДУУПиПДН МВД по УР Роман Перевозчиков. Он пожелал ребятам за время смены приобрести новые знания, навыки, проявить свои самые лучшие качества, сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике

Оставьте комментарий