Орангутанг Рон встретился со своей невестой в ижевском зоопарке

Долгожданный обитатель — орангутанг Рон впервые на публике встретился со своей невестой Лолой на публике.

Орангутанг Рон встретился со своей невестой в ижевском зоопарке

Сотрудники зоопарка уверены: Рон станет украшением зоопарка. Один внешний вид чего стоит — 140 килограммов, шерсть, как бахрома, и дреды — не мужчина — мечта!

Рон проявляет интерес не только к Лоле, но и обследует вольер, в котором будет жить. Уже адаптировался к новому рациону. Оказалось, в отличие от своей невесты, самец обожает чёрный хлеб. Лолу тянет на сладенькое, и на красивые позы. В общем, все как у людей.

«Здесь мы немножко вмешиваемся в природу и говорим: вот, вы — пара. Животные могут это отрицать, и у них есть на это абсолютное право, и не всегда случается, что пары складываются. В принципе, мы готовы ко всему. Давайте не будем забывать, 97% генотипа у данного вида приматов — наш, то есть мы отличаемся от них только на 3%, здесь я думаю, нам остается только держать за них пальцы, кулаки, и пока у нас всё получается», -рассказала "http://www.myudm.ru/" Светлана Малышева, директор зоопарка.

Пока потенциальная пара демонстрирует взаимную симпатию. Если так пойдёт и дальше, Рона на неделе ждёт окончательный переезд в семейный вольер.

Напомним, что в ижевский зоопарк орангутанг Рон прибыл 18 июня 2015 года.

0 комментариев к “Орангутанг Рон встретился со своей невестой в ижевском зоопарке”

Оставьте комментарий