Пассажиры попавшие в ДТП в Алнашском районе паломники из Удмуртии

Микроавтобус, попавший сегодня 28 сентября в ДТП в Алнашском районе УР, возвращался из нижегородского села Дивеево после посещения монастыря и святых источников.

Пассажиры попавшие в ДТП в Алнашском районе паломники из Удмуртии

Напомним, что микроавтобус «Мерседес Бенц» столкнулся с большегрузом. По предварительной информации пресс-службы УГИБДД, 48-летний водитель фуры уснул за рулем выехал на «встречку» и совершил столкновение в микроавтобус «Мерседес-Бенц». «Этот участок трассы отремонтирован, хорошо освещен и с нанесенной разметкой. К дорожному покрытию нареканий нет, особого очага аварийности нет», -сообщили в ведомстве.

В микроавтобусе находились жители Можги, Ижевска, Алнашей, Грахово и Кизнера. В результате аварии погибли три женщины. Оба водителя и 5 пассажиров доставлены в больницы.

В можгинской районной больнице находятся 5 пассажиров. Это 3 женщины 56-59 лет, двое мужчин – 48 и 53 лет. Водитель микроавтобуса находится в Алнашской районной больнице. У мужчины сотрясение мозга и колотые раны, общее состояние удовлетворительное, он лежит в хирургии.

В настоящее время ведется следственная проверка по данному ДТП.

Оставьте комментарий