Пьяный водитель в угнанной «девятке» без госномеров устроил ДТП под Ижевском

Сегодня ночью 9 марта 2015 года около двух часов ночи под Ижевском перевернулся автомобиль марки «ВАЗ 2109» светлого цвета без государственных номеров. Его водитель был в состоянии алкогольного опьянения и пытался уйти от погони, но на 10-м километре дороги Ижевск-Аэропорт не справился с управлением, сбил дорожный знак и перевернулся.

Пьяный водитель в угнанной

Водитель и пассажир данного автомобиля, молодые люди 28 и 27 лет, практически не пострадали – медицинская помощь им была оказана на месте. Они оба были сильно пьяны. Водитель «девятки» признался, что выпил три литра коктейля, содержавшего алкоголь.

Подозрительный автомобиль был замечен патрулем в районе улицы Союзной, 31. О нем сообщили в дежурную часть ГИБДД. Далее «девятка» тронулась и поехала в сторону Завьялово. В районе Камбарской водитель увидел, что за ним следует патруль и попытался уйти от погони, резко увеличив скорость. После чего и перевернулся. Водитель и пассажир оказались зажаты внутри. Выбраться им помогли сотрудники патруля и проезжавшие мимо автомобилисты, пишет izhlife.ru.

Проверка показала: автомобиль был угнан и находился в розыске. Более того, водитель и пассажир подозреваются в совершении целого ряда краж автомобилей. Оба были доставлены в один из городских отделов полиции.

Оставьте комментарий