Почтовые отделения Удмуртии предлагают большой выбор новогодних и рождественских открыток

В преддверии зимних праздников в отделениях почтовой связи республики значительно расширился ассортимент поздравительных открыток.

Почтовые отделения Удмуртии предлагают большой выбор новогодних и рождественских открыток

Сегодня вниманию клиентов здесь представлены порядка 300 видов открыток новогодней и рождественской тематики, а также большой ассортимент конвертов, разнообразных календарей, елочных украшений, игрушек и оригинальных подарков.

Традиция отправлять друг другу открытки насчитывает не одно столетие и по-прежнему сохраняет свою актуальность. Ведь именно открытка не только делает подарок привлекательным, но и помогает дарящему легко выразить свои чувства, мысли и пожелания, а получателю – сохранить их тепло на долгие годы.

Художественное оформление представленной в отделениях почтовой связи и магазинах «Мир открыток» продукции не оставит равнодушным даже самого взыскательного покупателя. Здесь каждый найдет то, что ему по душе: традиционные заснеженные пейзажи, забавных зверушек и снеговиков, стильные елочные композиции, рождественские мотивы и, конечно, сюжеты с главными символами праздника – Дедом Морозом и Снегурочкой и покровительницей наступающего года – веселой Овечкой.

Сотрудничество почтовиков Удмуртии с крупнейшими российскими поставщиками, такими как «Арт-дизайн», «Русский дизайн», «ВестКонверт», «Гелио шаттл», ИТЦ «Марка», обеспечивает широкий ассортимент новогодних открыток – для поздравлений друзей, родных, коллег, корпоративных клиентов и партнеров.

Также в почтовых отделениях можно приобрести новогоднюю атрибутику – елочные игрушки, гирлянды, украшения для дома и выбрать подарки для родных и близких – купить интересные книги, оформить годовую подписку на журналы и газеты или заказать оригинальную услугу «Поздравление от Деда Мороза», сообщает пресс-служба УФПС УР — филиала ФГУП «Почта России».

Оставьте комментарий