Подозреваемого в тройном убийстве в Алнашах задержали

Сегодня, в понедельник, 17 августа 2015 года в городе Ижевске задержали 31-летнего жителя Алнашского района Николая Михеева, который обвиняется в совершении убийства двух и более лиц.

Подозреваемого в тройном убийстве в Алнашах задержали

Напомним, что 15 августа 2015 года в ночное время в одном из частных домов, расположенных в деревне Удмуртское Гондырево, обнаружены тела: 86-летней пожилой женщины, 60-летней женщины и 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Молодой мужчина пояснил, что знал потерпевшего и у него возникла с ним ссора из-за денег. В пятницу, 14 августа 2015 года вечером он приехал в дом, где проживал потерпевший и начал требовать возврата долга. В ходе возникшего конфликта злоумышленник ударил ножом потерпевшего, затем нанес ножевое ранение его матери, выбежавшей на крик сына о помощи, а затем убил пожилую женщину.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается,сообщает Следственный комитет России по УР.

Оставьте комментарий