Причиной смерти 17-летней девушки в подъезде одного из жилых домов Глазова-отравление бутанолом

17-летняя девушка скончалась в подъезде одного из жилых домов. Инцидент произошел 5 марта около семи часов вечера в городе Глазове на улице Первомайской.

Причиной смерти 17-летней девушки в подъезде одного из жилых домов Глазова-отравление бутанолом

Напомним, что подруги вышли покурить в подъезд. Во время курения девушке внезапно стало плохо. Она упала на лестничной площадке и больше не поднялась. Подруга погибшей сразу же вызвала «Скорую помощь» и полицию. Прибывшие на место происшествия врачи, констатировали смерть девушки.

«Причиной смерти, по результатам предварительной проверки, стало отравление бутанолом. Погибшая девушка вдыхала газ из баллончика для заправки зажигалок»,- рассказал izhlife.ru Руслан Исупов, следователь Глазовского межрайонного Следственного Управления Следственного комитета по УР.

Популярность бытового газа для подростков обусловлена тем, что он легкодоступен, не относится к наркотическим веществам, и может быть куплен практически в любом месте.
Глазовский аграрно-промышленным техникумом, где обучалась девушка отказались давать какие-либо комментарии до окончания расследования.
Ирина Гильмутдинова завуч по воспитательной работе школы №7 Глазова, где погибшая училась до техникума рассказала, что проблем с учебой у девушки не было, не считая пары пропусков занятий, которые случаются почти у всех учеников. По мнению завуча, у девушки были проблемы в семье, ей не хватало любви. «Она вполне могла поддаться влиянию плохой компании», — добавила Ирина Гильмутдинова.

Оставьте комментарий